基督是愛

早晨☁️,基督是愛

📖希伯來書1:3 他是 神榮耀所發的光輝、是 神本體的真像、常用他權能的命令托住萬有、他洗淨了人的罪、就坐在高天至大者的右邊.

✨上帝創造宇宙的所有奧秘,都啟示彰顯在耶穌基督的身上,我們就應當 惟獨專注 在耶穌一人。因祂是萬有者、創造者、完全啟示者、救贖者、至高的管治者。

✨祂成為救贖者,為愛降生,為愛捨命。祂雖擁有大權能,卻為了愛,成為最卑賤的罪人,為我們背負了最痛苦的十字架,為要洗淨世人的罪。

🙏🏻親愛的主!對不起,因著人的驕傲自大,我們無法明白祢十字架的心意。

人世間最簡單的道理,往往是我們用複雜的頭腦和心思,怎樣也猜想不透的,因我們實在無法想像,竟有人〈還是個全能的主〉居然願意為了愛,犧牲自己到這樣的程度。

主祢的愛高深難測,我們無法理解,但我們能夠憑著信心來相信,並接受祢所給的這份奇妙的愛。

求幫助我們將這堅強的愛化為我們生命的動力,激勵我們向前奔跑,將祢所給予的愛實踐在我們的生命中,阿們。

「基督是愛」 有 1 則評論
  1. 榮耀的天父上帝,我們同心來到祢的面前,我們感謝讚美祢!感謝祢開了我們屬靈的眼睛,讓我們能夠認識祢,成為我們這一生最大的福份和恩典。因為有了祢的同在,我們的心裡才有平安;因為有了祢對我們的愛,我們的心裡才有喜樂;因為有了祢的幫助,我們的心裡就不再懼怕;也因為有了眷顧和祝福,我們就因此不致缺乏。願榮耀歸與祢。

    奉主名求,阿們。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *