早晨⛅,信仰.要活出來的

📖希伯來書13:1-2 你們務要常存弟兄相愛的心。不可忘記用愛心接待客旅.因為曾有接待客旅的、不知不覺就接待了天使。

✨甚麼是信仰呢?『信仰』就是把所 相信 所 仰望 的,在日常生活當中 實踐出來 。因信仰就是生命的價值觀,而實踐在生活中的信仰就是品格,實踐基督徒信仰很重要的兩項品格,愛心和聖潔。

✨生命中最困難的一件事,就是願意、能夠持續地去愛別人。我們的愛心常常是憑著一時的感覺感動或衝動,喜歡就愛,不喜歡就很厭煩,想要離得遠遠的。基督徒也會有許多屬人的軟弱,使我們的愛心冷淡,失去繼續相愛的心, 因此我們需要 常常住在上帝的愛裏面,才有能力將持續相愛的心實現在生活中,阿們。

「信仰.要活出來的」 有 1 則評論
  1. 親愛的主耶穌,
    因著祢,我們都知道、明白要怎樣愛人。但是,在現實環境中往往阻攔了我們去行出真愛。不同的意見、價值觀、利益將我們本來應有的愛變得模糊不清,對本來應該要去愛的人反而發出仇恨的心。

    主,求祢赦免我們的罪。求祢幫助我們在向人發出憤怒的言語、攻擊之前,先仰望十字架。

    主,祢在十架上已經廢掉了恩仇,祢已經使人與上帝和好,亦都使人與人和好了。所以,如今在我們的生命裡,已經沒有仇恨的存在,有的只是愛。

    主,若我們的心被不好的事情傷害了,求祢撫摸醫治,將我們的創傷挪去,使我們不見他人,只見主面,讓我們學像主一樣,以溫柔來對抗一切衝擊的人和事。
    垂聽我們的祈禱,禱告奉主的名求。阿們🙏

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *