早晨⛅,跪下禱告.踢走憂慮

📖腓立比書4:6-7 應當一無挂慮、只要 凡事藉著禱告、祈求、和感謝 、將你們所要的告訴 神。 神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裏、保守你們的心懷意念。

✨生活中,我是常常為家人事情擔憂的人,最令我擔憂的,是父母仍未信主、親人朋友全心倚靠神。我必須求主赦免,因自己的軟弱不足,沒有將上帝所賜的美好產業帶進應有的信仰裡面。

✨這兩節經文給我很大的提醒,其實, 再多的憂慮都於事無補 ,把憂慮變成禱告吧! 何時感到憂慮,就何時跪下來禱告 , 我不能,但上帝能 。只有常常不住的為他們迫切禱告,相信愛他們的上帝必在他們的生命中作工,阿們。

「跪下禱告.踢走憂慮」 有 1 則評論
  1. 親愛的恩主,
    今天,因為疫情,我們不能一同回到教會,神的家相聚,但是,我們知道祢賜給我們的家,不是一個只得四幅牆的地方。無論我們在那裡,仍然都是住在我們的家裡面,因為裡面有祢。祢是無所不在的主,這樣,無論在那裡,我們都是住在同一個家裡面。
    主,感謝讚美祢!我們要以祢作為我們生命的榜樣,時刻心存謙卑,彼此相愛。
    主,這場瘟疫如洪水猛獸,我們需要祢為我們築一度堅固的圍牆抵擋,使我們不至被洪水衝開分散,使我們合一的心永不動搖。
    垂聽我們的祈禱,禱告奉主的名求。阿們🙏

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *